Ingredientes:

100g de Manteiga (temperatura ambiente)
80g de Açúcar Mascavo
60g de Açúcar Cristal
1 Ovo
1 Colher (Sopa)de Leite
1 Colher (sobremesa) Extrato de Baunilha 2 xícaras de Farinha
de Trigo
15 g de Chocolate em Pó
1 Colher (sobremesa) Bicarbonato de Sódio
1 Colher (Sopa) Corante em gel Vermelho
1 xícara de gotas de chocolate (branco ou preto)

Modo de preparo:

Na batedeira bata a Manteiga com os dois tipos de Açúcar até os
ingredientes se unirem, adicione o Ovo, o leite, a baunilha e o
Corante e bata novamente até ficar homogêneo. Em um
refratário misture a Farinha com o Chocolate em pó e o
bicarbonato e então adicione aos poucos a batedeira até que
fique homogêneo. Adicione as gotas de chocolate e misture até
incorporar. Coloque a mistura em um refratário com um papel
filme encostando na superfície ou coloque dentro de um saco
plástico e tire todo o ar. Leve a geladeira por aproximadamente
35 minutos. Retire, faça bolinhas e coloque em uma forma
forrada com papel manteiga com um espaço entre as bolinhas.
Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente
20 minutos ou até que comece a dourar. Prontinho!!! Bom
apetite!
Rendimento: Em média 10 unidades.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *