Ingredientes
1 abobrinha pequena em cubinhos,
1 xíc (chá) de cogumelos frescos fatiados,
1 cebola média picada,
3 col (sopa) de óleo vegetal,
sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparo
Na metade de um bambu aqueça 2 col
(sopa) de óleo e salteie os cogumelos
com sal. Deixe até secar a água e então
remova do bambu e reserve. No mesmo
bambu, coloque mais 1 col (sopa) de
óleo e deixe ficar bem quente. Junte cebola picada, afaste da brasa e tempere
com sal a gosto. Quando a cebola dourar, ponha a abobrinha. Deixe por mais
ou menos 1min. Misture com delicadeza
com outros ingredientes. Verifique o sal
e coloque um pouco de pimenta moída na
hora de servir.

por: Patrulha Pica-Pau

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *