Doença virótica altamente contagiosa, também conhecida como
varicela. Caracteriza-se por pequenas feridas na pele, no corpo inteiro. O paciente apresenta-se febril,
sem apetite, com tosse forte e dificuldade para ingerir alimentos sólidos, pois às vezes surgem feridas na garganta. Aproximadamente 20
dias após a manifestação da doença, começa sua regressão, restando afinal apenas pequenas manchas escuras pelo corpo, onde estiveram as feridas. Enquanto persistira doença, permaneça em repouso, evite alimentos cárneos e gordurosos (frituras,
laticínios, margarina e ovos). Adote alimentação natural, rica em FIBRAS

TRATAMENTOS
Hortaliças
Agrião • Suco diluído em água. Tomar 250 ml 2 vezes ao dia.
Cebola • Saladas cruas, com limão e alho.
Inhame • Elixir de inhame, para expurgar as feridas. A venda em
lojas de produtos naturais.
• Incluir na alimentação cozido em vapor e temperado com
azeite de oliva e sal.

Frutas
Laranja • Refeições exclusivas 2 vezes por semana.*
Lima • Refeições exclusivas 2 vezes por semana.*
Limão • Tomar suco de 3 limões diluído em água 4 vezes ao dia.

Plantas
Azevinho • Chá das folhas (20 g para 1 litro de água). Tomar 4 xícaras
ao dia.
Borragem • Chá das folhas (20 g para 1 litro de água). Tomar 4 xícaras
ao dia.
Sabugueiro • Chá das folhas (20 g para 1 litro de água). Tomar 4 xícaras
ao dia.
• Banhos quentes com o chá (50 g para 1 litro de água).
Violeta • Chá das flores (15 g para 1 litro de água). Tomar 3 xícaras
ao dia.

FONTE: Medicina Alternativa De A a Z

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *