Ingredientes:
– 6 colheres (sopa) cheias de manteiga
– ¾ xícara de achocolatado Toddy
– ½ xícara de chocolate em pó Nestlé
(aquele da caixinha vermelha)
– 1 e ¼ xícara de farinha de trigo
– 2 xícaras de açúcar
– 4 ovos
– 1 pitada pequena de sal
– 1 colher (chá) de essência de baunilha
– 1 barra de chocolate meio amargo
triturado (pedaços pequenos)

Preparo:
Na batedeira:
1) Misture os ovos e o açúcar e bata
bem. Depois acrescente todos os
ingredientes até formar um creme
uniforme. Por último coloque o
chocolate picado.
2) Despeje numa assadeira untada com
manteiga e polvilhada com Toddy ou
chocolate no lugar do trigo.
3) Leve ao forno médio por 20 a 25
minutos

Dica:
O brownie estará pronto quando a
parte de cima ficar levemente corada
e as beiradas assadas. Mais ou
menos uns 25 minutos a 180 graus.
Ele fica sempre úmido por conta do
chocolate derretido, então quando
você perceber as bordas assadas e
tipo a casca de cima começando a
secar, pode desligar. Se assar muito
fica duro,
Se quiser pode congelar depois de
frio. Depois é só aquecer no
microondas e servir.
Se fizer tudo igual à receita não tem
erro!

por: Gisela Perim, Cachoeiro do Itapemirim /
ES