Ingredientes

Massa

• 1 xícara de chá de farinha
de trigo
• 1 xícara de chá de fubá
• 2 xícaras de chá de açúcar
• 1 xícara de chá de óleo de
soja
• 1 xícara de chá de leite de
coco
• 4 ovos
• 1 colher de sopa de
fermento químico com pó
Massa

Cobertura
• Goiabada

Modo de preparo
Em uma tigela, adicione e misture
a farinha de trigo, o fubá, o
fermento e o leite de coco;
Bata os ovos, o açúcar e o óleo em
um liquidificador. Após isso,
despeje na tigela junto com os
outros ingredientes e misture com
o auxílio de uma colher;
Unte com manteiga e farinha de
trigo um tabuleiro e despeje sobre
ele a mistura;
Coloque para assar em forno a
200°C até que o garfo não grude
mais;
Derreta a goiabada em uma
panela em fogo baixo e adicione
por cima do bolo já frio;
Sirva.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *