Ingredientes

• 3 ovos
• ½ xícara de óleo
• 1 colher de sobremesa de
sal
• 2 xícaras de trigo
• ½ xícara de maisena
• 1 xícara de maisena,
tomate, cebola, salsinha,
azeitona, orégano,
calabresa e queijo
parmesão ralado

Modo de preparo
No liquidificador, bata 3 ovos e o óleo
(bata bem);
Coloque o líquido na bacia,
acrescente 2 xícaras de trigo, ½
xícara de maisena e 1 xícara de leite;
Coloque dentro da massa tomates
picadinhos, cebola ralada, salsinha,
azeitona picadinha, orégano e
calabresa picadinha (reserve um
pouco esse recheio para colocar por
cima da massa);
Coloque 1 colher de fermento e
queijo parmesão ralado;
Unte a forma, coloque a massa, por
cima o restante do recheio e polvilhe
parmesão e orégano. Leve essa
delícia para assar e está pronta!
(O recheio pode ser de frango ou
presunto).

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *