Ingredientes

• 3 ovos
• 1 xícara de chá de açúcar
• 3 colheres de sopa de
manteiga ou margarina
• 3 xícaras de chá de farinha
de trigo
• 1 xícara de chá de leite
• 1 colher de sopa de
fermento químico em pó
• 1 sachê de gelatina de
morango em pó
• Chocolate em pó (a gosto)

Modo de preparo
Na batedeira, adicione os ovos, o
açúcar, a manteiga e bata-os bem.
Após isso, acrescente a farinha de
trigo, o leite, o fermento e misture
novamente;
Separe a massa em 3 potes
diferentes;
Acrescente a gelatina de morango
na primeira massa. A segunda
massa deixe normalmente. Na
terceira massa, acrescente o
chocolate em pó;
Unte um tabuleiro com manteiga e
farinha de trigo. Primeiramente,
coloque a primeira massa que está
com a gelatina de morango. Depois,
coloque a segunda massa e por
último, coloque a terceira massa
que está com o chocolate;
Leve ao forno até que o garfo saia
limpo;
Sirva.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *