Ingredientes

Massa

1L de leite
• 200 ml de leite de coco
• 1 xícara de chá de leite
condensado
• 500g de tapioca granulada
• 1 pitada de sal
• 50g de coco ralado sem
açúcar

Calda

• 500 ml de leite de coco
• 200g de leite
condensado

Modo de preparo
Para a massa, misture bem o leite, o
leite de coco e o leite condensado e
leve ao forno por alguns segundos
somente para deixar morno;
Adicione a tapioca granulada e
mexa bem. Em seguida adicione
uma pitada de sal. Mexa mais um
pouco e coloque o coco ralado;
Coloque em uma forma untada com
um pouco de óleo. Deixe no
geladeira por alguns minutos;
Para a calda, misture bem o leite de
coco e o leite condensado;
Desenforme o bolo e adicione a
calda por cima dele. Em seguida
polvilhe mais 50g de coco ralado.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *