Ingredientes:
– 1 lata de milho verde escorrido
– 2 xícaras de Flocão de milho
– 3 ovos
– 1 caixa de leite condensado
– 3 colheres de sopa de margarina derretida
– 1/2 xícara de açúcar
– 200 ml de leite de coco (natural batido em casa)
– Bagaço do coco batido
– 1 colher (sopa) de fermento
Modo de Preparo:
1- Misture no liquidificador o milho, o leite e os ovos.
2- Em seguida adicione a margarina, o açúcar e a farinha
de trigo. Bata por 2 minutos;
3- Acrescente o Flocão, o coco e o fermento e
em seguida bata por mais 2 minutos até que a
mistura fique homogênea;
4- Despeje a mistura numa forma para bolo, que
esteja untada com margarina e polvilhada com canela
e açúcar cristal;
5- Coloque para assar no forno pré-aquecido (180°C)
por 40 min a 1 hora;
Espere esfriar para desenformar

 

por: Luísa Costa

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *