Ingredientes:
– 2 xícaras de farinha de trigo
– 2 xícaras de açúcar
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
– 1 colher (sopa) de canela em pó
– 1 pitada de sal
– 3 ovos
– 3 maçãs grandes
– 1 xícara de óleo vegetal

Preparo:
– Unte e polvilhe com farinha um tabuleiro
médio (23×35), ou uma forma de buraco no
meio.
– Em uma tigela grande, peneirar a farinha
e o açúcar. Juntar os demais ingredientes
secos. Reservar.
– Descascar as maçãs, reservando as
cascas. Picar em cubinhos.
– Bater no liquidificador os ovos, o óleo e
as cascas da maçã.
– Juntar essa mistura na tigela com os
ingredientes secos e misturar
delicadamente. e junte as maçãs picadas,
misture e despeje na assadeira.
– Asse por cerca de 40 a 50 minutos em
forno médio.
– Depois de pronto polvilhar açúcar e
canela

por: Marília Teixeira, Ibiá / MG

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *