Ingredientes:
– 100g de côco ralado
– 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
– 6 colheres (sopa) de açúcar
– 6 ovos
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
– 2 colheres (sopa) de manteiga ou
margarina

Cobertura:
– 1 lata de leite condensado
– 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
– 1 ovo
– chocolate granulado para decorar

Preparo da Massa:
1) Misture todos os ingredientes no
liquidifcador
2) Leve ao forno médio, pré-aquecido,
por 30 minutos

Preparo da Cobertura:
1) Misture bem o ovo com o leite
condensado e depois leve ao fogo
baixo e junte o chocolate em pó até
dar o ponto de cobertura.
Retire o bolo da forma, coloque a
cobertura e decore com o granulado.

por:Michelle Freitas, Ibiá/MG

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *