Ingredientes:
Massa:
– 1 xícara de leite
– 1 xícara de óleo
– 2 ovos
– 2 xícaras de farinha de trigo
– 1 xícara de Nescau
– 1 xícara de açúcar
– 1 cplher (sopa) de fermento

Cobertura:
– 2 colheres (sopa) de manteiga
– 3 colheres (sopa) de achocolatado
– 3 colheres (sopa) de açúcar
– 5 colheres (sopa) de leite
Preparo da massa:
Bater todos os ingredientes líquidos e
depois misturar os secos. Colocar numa
forna untada e enfarinhada e levar ao
forno pré-aquecido a 180 graus.
Preparo da cobertura:
Leve todos os ingredientes ao fogo e dê o
ponto de cobertura.
Bom apetite!

por: Mônica Castro, Socorro / SP

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *