Ingredientes:
3 Ovos em Temperatura ambiente
100g de Cenoura cortada em cubos
325g de Farinha de Trigo
490g de Açúcar Cristal
150g de óleo de Girassol ou de Soja
10g de Fermento em Pó

Modo de preparo:

Bata no liquidificador os ovos com a cenoura, o açúcar e o óleo até que fique
homogêneo. Despeje a mistura em um outro recipiente e adicione aos
poucos a Farinha de trigo já peneirada, misturando suavemente com um
fouet. Após estar homogêneo, adicione o fermento e misture bem.
Em uma forma untada despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 200
graus e asse por cerca de 45-50 minutos. Dependerá da intensidade do seu
forno.
Um erro comum é adicionar muitas cenouras nessa receita, fazendo com
que a massa fique pesada demais. Por isso a quantidade é reduzida nessa
receita.

RENDIMENTO: Essa receita rende duas Formas de Bolo Vulcão:
1 no aro 20cm e outra no aro 23cm. Outra opção é assar em uma
forma retangular.
Validade: até 30 dias no freezer. Dê preferência para utilizar em suas
receitas no mesmo dia em que foi feito. Conforme passa o tempo
ocorre alteração na textura e sabor.

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