Ingredientes
3 cenouras médias (375g)
3 ovos (180g)
1 xícara (chá) de adoçante granular (30g)
1 xícara (chá) de óleo (200ml)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240g)
1 colher (sopa) de fermento em pó (10g)

Modo de Preparo
Bata no liquidificador a cenoura, os ovos, o adoçante e o óleo. Transfira para
uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, misturando
delicadamente. coloque a massa em uma forma redonda untada e enfarinhada.
asse em forno pré-aquecido por, aproximadamente, 50 minutos.

Tempo de Preparo: 50 minutos
Rendimento: 14 porções
Peso da Porção: 65g
Valor Calórico por Porção: 239,2 kcal
% Redução Calórica: 19,22%

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *