Ingredientes

Massa

• Casca de 4 bananas
• 2 ovos
• 2 xícaras de chá de leite
• 1 colher de sopa de
margarina
• 2 xícaras de chá de açúcar
• 1 xícara de chá de farinha
de rosca
• 2 xícaras de chá de farinha
de trigo
• 1 colher de sopa de
fermento em pó
Cobertura
• ½ xícara de chá de açúcar
• 1 xícara de chá de água
• 4 bananas
• ½ limão

Modo de preparo
Lave as bananas e descasque-as;
Separe as cascas para fazer a massa;
Bata no liquidificador as gemas, o
leite, a margarina, o açúcar e as
cascas de banana; Despeje essa
mistura em uma vasilha e acrescente
a farinha de rosca, a farinha de trigo
e o fermento; Bata as claras em neve
e acrescente, delicadamente à
mistura; Despeje em uma assadeira
untada e enfarinhada; Leve ao forno
médio preaquecido por
aproximadamente 40 minutos;
Cobertura: Derreta o açúcar em uma
panela e junte a água fazendo um
caramelo; Acrescente as bananas
cortadas em rodelas e o suco de
limão, cozinhe e cubra o bolo ainda
quente.
Após esfriar, sirva.

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