Ingredientes

• 5 xícaras de chá de água
• 2 xícaras de chá de caldo de
casca de abacaxi
• 2 ovos
• 2 xícaras de chá de açúcar
• 3 xícaras de chá de farinha
de trigo
• 1 colher de sopa de
fermento em pó

Modo de preparo
Afervente a casca de 1 abacaxi
com 5 xícaras de chá de água,
por 20 minutos;
Bata no liquidificador a casca, coe
e reserve o caldo e o bagaço
separadamente;
Bata as claras em neve, misture
as gemas e continue batendo;
Misture aos poucos o açúcar e a
farinha de trigo, sem parar de
mexer. Acrescente 2 xícaras de
chá do suco da casca de abacaxi
e o fermento, misture bem;
Asse em forma untada e
enfarinhada em forno moderado.
Depois de assado, perfure todo o
bolo com um garfo e umedeça
com o restante do caldo.
Após esfriar, sirva.

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