Ingredientes:
– 6 bananas médias maduras
– 4 ovos
– 1 xícara de óleo
– 2 e 1/2 xícaras de açúcar
– 3 xícaras de farinha de rosca
– 1 colher (sopa) canela
– 1 colher (sopa) de fermento
Modo de Preparo:
1- Misture no liquidificador as bananas, os ovos, o óleo e o açúcar.
2- Bata no liquidificador até ficar uma mistura homogênea;
3- Em um recipiente, misture a farinha de rosca e a canela;
4- Despeje a mistura no liquidificar e acrescente o fermento. Bata
novamente até ficar uma mistura homogênea;
5- Despeje a mistura numa forma para bolo, que esteja untada e
polvilhada com açúcar e canela, e coloque para assar no forno
pré-aquecido (180°C) por 40 min a 1 hora;
Espere esfriar pra desenformar.

 

por: Carlos Henrique Lopes Falcão

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *