Ingredientes

• 1 ½ xícara de chá de
farinha de trigo
• ½ xícara de chá de amido
de milho
• ½ xícara de chá de leite
• 5 colheres de sopa de
açúcar
• 1 colher de chá de fermento
químico em pó
• 2 ovos
• 1 gema
• 1L de óleo de soja (para
fritar)
• 1 xícara de chá de açúcar +
1 colher de chá de canela em
pó (para polvilhar)

Modo de preparo
Em uma tigela, misture todos
os ingredientes (com exceção
do óleo e da açúcar + canela)
até obter uma massa
cremosa e homogênea;
Adicione o óleo em uma
panela e deixe esquentar
bem. Quando o óleo estiver
bem quente, coloque
pequenas quantidades de
massa com uma colher e frite
até dourar;
Coloque os bolinhos sobre
guardanapos de papel e
depois passe-os no açúcar
com a canela e sirva.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *