Ingredientes
2 beterrabas grandes (420g)
1 lata de leite condensado diet (360g) (receita da página 12)
1 colher (sopa) de margarina light (20g)
1 pacote de coco ralado seco e desengordurado (200g)

Modo de Preparo
Bata a beterraba no liquidificador e esprema em um saco plástico descartável
com um furo pequeno na extremidade, até sair todo o caldo (ou passe a beterraba
pela centrífuga). reserve. misture o leite condensado diet, a margarina light, o
coco ralado e o suco da beterraba e leve ao fogo até desprender da panela.
enrole e decore com cravo-da-índia.

Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 40 porções
Peso da Porção: 15g
Valor Calórico por Porção: 45,3 kcal
% Redução Calórica: 3,82%

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *