Ingredientes
1 xícara (chá) de azeite
4 colheres (sopa) de Fondor MAGGI®
2 cebolas em rodelas
2 cenouras cortadas em palitos
300g de batatas bolinhas
8 postas de bacalhau fresco (1,5kg)
200g de ervilhas tortas
3 tomates
2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
Misture o azeite com o Fondor MAGGI. Em uma panela grande
e larga distribua a cebola, a cenoura e as batatas descascadas.
Regue com um pouco do azeite temperado e coloque as postas
de bacalhau sobre os legumes. Junte a ervilha torta limpa e
os tomates cortados em oito partes. Regue com o azeite restante
e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos após ferver,
com a panela semitampada. Desligue, polvilhe a salsa e sirva
com cuidado para não quebrar as postas.

Rendimento: 8 porções

Dicas
Você pode substituir as batatas bolinha
por duas batatas descascadas, cortadas
em pedaços grandes.
O verdadeiro bacalhau, proveniente
das águas da Noruega, é também
chamado de cod fish ou de bacalhau do
Porto. Encontram-se no mercado outras
espécies de peixe semelhantes ao bacalhau,
a exemplo de saithe, ling e zarbo.

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