Ingredientes:
– 1 lombo de bacalhau
defiado
– 500 ml de azeite (ou leite)
– 500 ml de creme de leite
fresco
– 1 cebola grande
– 1 dente de alho
– ½ kg de batatas
– 1 pimentão vermelho
– 1 pimentão amarelo
– 150g de queijo parmesão

Preparo:
Cozinhe o lombo de
bacalhau no azeite por 10
minutos sem deixar ferver.
Desfaça o lombo em lascas
e reserve. Faça um
refogado com a cebola,
alho e pimentões. Refogue
as lascas de bacalhau.
Adicione o creme de leite
fresco e reserve. Cozinhe
as batatas e deixe ao dente.
Corte em rodelas. Num
refratário monte camadas alternadas de batatas e
bacalhau. Finalize com
bacalhau e creme de leite
fresco. Adicione o
parmesão e leve ao forno a
180 graus por 20 minutos.

POR: Sandra, Brasília / DF

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