Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
meia cebola ralada
3 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
3 tabletes de Caldo MAGGI® de Galinha
1 xícara (chá) de champanhe
1 xícara (chá) de amêndoas em lascas
3 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo
Leve ao fogo para ferver cinco xícaras (chá) de
água. Em uma panela aqueça o óleo, refogue a cebola e refogue o arroz. Junte o Caldo MAGGI e a
água fervente, deixe a panela parcialmente tampada e, quando começar a ferver, abaixe o fogo.
Quando o arroz estiver quase seco, adicione o
champanhe e deixe cozinhar até secar. Apague
o fogo, misture as amêndoas e a salsa e deixe descansar, com a panela tampada, por cerca de 5 minutos.
Sirva decorado com amêndoas em lascas.

Rendimento: 12 porções

Dicas
Para que o arroz fique bem soltinho,
deixe-o refogar bem antes de acrescentar
os outros ingredientes.
Para ter um arroz mais cremoso, você
pode misturar uma lata de Creme de Leite
NESTLÉ® ao arroz depois de pronto

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