Diminuição ou ausência da eliminação de urina durante um período mínimo de 24 horas. Ocorre
em consequência de outras doenças, que podem ser: CÁLCULOS, FEBRE AMARELA, NEFRITE ou PROSTATITE. A
causa deve ser identificada e tratada imediatamente, pois sua degeneração pode resultar em UREMIA
, com graves consequências. Durante o tratamento não utilize sal de cozinha, alimentos
industrializados, cárneos (principalmente suínos) e gordurosos em geral. Use alimentos DIURÉTICOS e ALCALINIZANTES em abundância.

TRATAMENTOS
Hortaliças
Abóbora • Cozinhar em vapor e comer na forma de purê temperado
apenas com azeite de oliva.
Berinjela • Suco diluído em água. Tomar 2 xícaras ao dia.

Pepino, Beterraba e Espinafre • Suco combinado. Tomar 250 ml, 30
minutos antes do almoço.
Salsa • Chá das folhas e raízes (50 g para 1 litro de água). Tomar
4 xícaras ao dia.

Frutas
Abacate • Chá das folhas do abacateiro (20 g para 1 litro de água).
Tomar 4 xícaras ao dia.
Limão • Suco de 1 limão diluído em 250 ml de água (sem açúcar)
4 vezes ao dia.
Melão • Refeições exclusivas 4 vezes por semana.*
Melancia • Refeições exclusivas 4 vezes por semana.*
Uva • Refeições exclusivas 4 vezes por semana.*

Plantas
Alfavaca • Chá das folhas (20 g para 1 litro de água). Tomar 4 xícaras
ao dia.
Capim-cidreira (Capim-limão) • Chá usando toda a planta (20 g para
1 litro de água). Tomar 4 xícaras ao dia.
Quebra-pedra • Chá usando toda a planta (20 g para 1 litro de água).
Tomar 4 xícaras ao dia.
Urtiga • Chá das folhas (20 g para 1 litro de água). Tomar 4 xícaras
ao dia.

FONTE: Medicina Alternativa De A a Z

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