Perda de albumina (proteína)através da urina. É sintoma de alguma enfermidade, que deve ser diagnosticada e combatida. Suas principais causas são: doenças renais, inflamação da uretra, problemas cardíacos, alimentação excessiva, DIABETE), ERISIPELA, GOTA , GRAVIDEZ, REUMATISMO, TIFO) etc. Nos casos agudos, os sintomas mais comuns são: calafrio, febre, dor de cabeça, dores na região dos quadris, hemorragia nasal, inchação no rosto, vômito; nos casos crônicos, pode ocorrer convulsão, delírio, pálpebras inchadas, urina escassa e esbranquiçada. Evite alimentos de origem animal (miúdos, fígado, rins, moela, salsicha e sardinha); evite condimentos irritantes, alimentos gordurosos (frituras, manteiga, margarina, queijo etc) e ingestão de liquido juntamente com alimentos sólidos. Beba água pura e fresca em abundância . Utilize alimentos DIURÉTICOS e ALCALINIZANTES

TRATAMENTOS
Hortaliças
Berinjela • Suco diluído em água. Tomar 250 ml 30 minutos antes do
almoço.
Couve • Suco diluído em água. Tomar 250 ml 30 minutos antes do
almoço.
Pepino • Suco diluído em água. Tomar 250 ml 30 minutos antes do
almoço.
Repolho • Fazer compressas de folhas maceradas sobre os rins 2 vezes ao dia, com duração de 30 minutos cada.

Frutas
Abacate • Chá das folhas (50 g para 1 litro de água). Tomar 5 xícaras
ao dia.
Maçã • Refeições exclusivas 4 vezes por semana. Siga as orientações da página 58.
Mamão • Chá da raiz do mamoeiro (50 g para 1 litro de água).
Tomar 1 xícara a cada 4 horas.

Plantas
Cavalinho • Chá das folhas (30 g para 1 litro de água). Tomar 4 xícaras
ao dia.
Guaco • Chá das folhas (20 g para 1 litro de água). Tomar 2 xícaras
ao dia.
Sabugueiro • Chá das flores (15 g para 1 litro de água). Tomar 3 xícaras ao dia.

FONTE: Medicina Alternativa De A a Z

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